Donnez du goût et de la fraîcheur à vos menus !

[Publi rédactionnel] Fort de son savoir-faire fromager, Savencia Fromage & Dairy foodservice s'adapte à vos attentes en proposant une grande variété de fromages culinaires savoureux et authentiques, à marques fortes. Les tranches et les fromages frais permettent ainsi de varier les utilisations et d'allier créativité et gourmandise à chacune de vos préparations. En usage à chaud comme à froid, ils sont des alliés parfaits pour sublimer vos menus !

Publié le 21 mars 2019 à 11:05

- Les tranches : des fromages gourmands et de qualité fabriqués en France

GOURMANDISE, AUTHENTICITÉ & PRATICITÉ

Lancée en avril 2018, la gamme est composée de trois fromages ayant chacun leur signature et répondant à vos attentes :

  • Fromages fabriqués en France à partir de lait français.
  • Multi usages: à chaud comme à froid.
  • Formats adaptés à vos besoins : 16 à 22 tranches.

Tranches de fromage de Mayenne Fol Epi® : son goût fruité est la signature des tranches de Mayenne Fol Epi. Pendant son affinage, le fromage gonfle peu à peu et confère à sa pâte la souplesse et les trous qui lui sont caractéristiques.

Tomme au lait de montagne RichesMonts® : marque au savoir-faire reconnu depuis plus de 40 ans, RicheMonts a à cœur de fournir des produits de qualité. Les tranches de Tomme au Lait de montagne apporteront à vos créations un goût de caractère.

Tomme au lait de brebis Etorki® : son nom de marque signifie "origine" en basque. C’est son bon lait de brebis allié au savoir-faire des fromagers qui lui confèrent son goût fin et subtil et sa texture fondante à chaud comme à froid.

- Les fromages frais : une gamme culinaire pour sublimer vos préparations et leur apporter de la fraîcheur

FRAÎCHEUR, POLYVALENCE & CRÉATIVITÉ

Les fromages frais de Savencia Fromages & Dairy Foodservice, St Môret®, Tartare® et Cream Cheese Elle & Vire professionnel®, marques fortes et reconnues, sont pratiques et gourmands, pour la réalisation de menus audacieux :

  • Facilement tartinables.
  • Stabilité à chaud comme à froid.
  • Usage à la poche.
  • Dénomination "fromage".

St Môret®, Tartiner & Cuisiner (1 kg ou 500 g) : son goût frais, finement salé et sa texture souple permettent aussi bien une utilisation en tartinable qu’à la poche, nature ou aromatisée. Véritable support de saveurs, St Môret® est l’atout gagnant pour toutes vos préparations froides ou chaudes !

Tartare®, Tartiner & Cuisiner (barquettes de 1 kg ou de 500 g) : son goût d’ail et de fines herbes et sa texture souple permettent des usages multiples en tartinables ou à la poche. Sa fraîcheur intense relèvera subtilement toutes vos préparations.

Cream Cheese Elle & Vire Professionnel® (1 kg) : 100 % made in France, il est le partenaire idéal pour des recettes tendances et variées ! Son bon goût de fromage à la crème lui permet des usages en sucré ou en salé, et sa polyvalence des usages à chaud ou à froid (cheesecake, salade, bagel…). Bénéficie de l’appellation "cream cheese".

Retrouvez nos recettes inédites sur www.savencia-fd-foodservice.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025