Dominique Milardi représente la Principauté de Monaco au concours du Meilleur sommelier du monde

Vendredi 29 mars, le 14e lauréat du "Concours A.S.I. du Meilleur Sommelier du Monde" sera annoncé à Tokyo, au Japon.

Publié le 08 mars 2013 à 16:54
Organisé par l'Association de la Sommellerie Internationale (ASI) en 1969, année de création de l'association, ce concours a lieu tous les trois ans sous la présidence de Shinya Tasaki. Son but : « améliorer la qualité et l'image de la sommellerie dans le monde ». Dominique Milardi, chef sommelier du Meridien Beach Plaza Monte Carlo et vice-président de l'Association des sommeliers de Monaco, représentera en tant que candidat la Principauté de Monaco. Il sera coaché par ses pairs : Patrice Frank, président de l'ASI monégasque, Jean Pallanca, membre du bureau et président d'honneur, Jean Pierre Rous, président de Slow Food Monaco, Frédéric Woelfflé, chef sommelier des restaurants Joël Robuchon Monte Carlo, Bruno Scavo, membre du bureau, Michel Ballanche, professeur de sommellerie, Raphaël Bonniez, sommelier au Sporting Monte Carlo, etc. " Mes objectifs : représenter dignement la Principauté, le Meridien Beach Plaza Monte Carlo, et l'Association des sommeliers de Monaco, et honorer leur confiance. Ce concours est une opportunité. Je suis très heureux d'y participer " déclare Dominique Milardi. Bonne chance à lui !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025