Dominique Milardi représente la Principauté de Monaco au concours du Meilleur sommelier du monde

Vendredi 29 mars, le 14e lauréat du "Concours A.S.I. du Meilleur Sommelier du Monde" sera annoncé à Tokyo, au Japon.

Publié le 08 mars 2013 à 16:54
Organisé par l'Association de la Sommellerie Internationale (ASI) en 1969, année de création de l'association, ce concours a lieu tous les trois ans sous la présidence de Shinya Tasaki. Son but : « améliorer la qualité et l'image de la sommellerie dans le monde ». Dominique Milardi, chef sommelier du Meridien Beach Plaza Monte Carlo et vice-président de l'Association des sommeliers de Monaco, représentera en tant que candidat la Principauté de Monaco. Il sera coaché par ses pairs : Patrice Frank, président de l'ASI monégasque, Jean Pallanca, membre du bureau et président d'honneur, Jean Pierre Rous, président de Slow Food Monaco, Frédéric Woelfflé, chef sommelier des restaurants Joël Robuchon Monte Carlo, Bruno Scavo, membre du bureau, Michel Ballanche, professeur de sommellerie, Raphaël Bonniez, sommelier au Sporting Monte Carlo, etc. " Mes objectifs : représenter dignement la Principauté, le Meridien Beach Plaza Monte Carlo, et l'Association des sommeliers de Monaco, et honorer leur confiance. Ce concours est une opportunité. Je suis très heureux d'y participer " déclare Dominique Milardi. Bonne chance à lui !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute en cuisine : chef de partie, barman(aid), commis barman(aid),pâtissier et en salle Maître d 'hôtel, chefs de rangs, CDI, salaire motivant, se presenter avec CV au 3, place de breteuil 75007 Paris

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) motivé pour notre restaurant chaleureux et moderne. Cuisine inventive, produits de qualité, ambiance conviviale. Nourri/logé. Une expérience unique dans un cadre exceptionnel! Contactez-nous!

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024