Dominique Loiseau et d'anciens élèves de Jean Drouant au parcours remarquable encadreront la nouvelle promotion de BTS le 23 septembre

Paris Anciens élèves du lycée Jean Drouant, ayant eu Dominique Loiseau pour professeur, ils accompagneront la promotion BTS 2013/2014.

Publié le 10 juin 2014 à 11:29
Le 23 septembre 2014, les étudiants de la 45ème promotion BTS 2013/2014 du Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration de Paris - Jean Drouant (17ème), recevront officiellement leur diplôme dans l'amphithéâtre de l'école, avec pour marraine Dominique Brunet-Loiseau, président-directeur général de Bernard Loiseau SA et qui a été professeur de sciences appliquées-biologie au sein de Jean Drouant de 1978 à 1985. Organisé à l'initiative du conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, présidé par Pierre Berthet et référent du lycée, cet évènement sera marqué par la présence d'anciens élèves ayant obtenu leur BTS entre 1978 et 1985 : Fabrice Tessier qui est aujourd'hui directeur des relations et partenariats Ecoles groupe Accor, Jean-Claude Messant, directeur général hôtel Métropole Monte-Carlo/Monaco, Pascal Brun, président du directoire groupe Les Frères Blanc, Marianne Devilleger, responsable de la communication interne de Radio France, Philippe Gouvernet, chef de travaux du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Guyancourt (78), Catherine Steckar-Ganas, directrice générale Best Westen Premier le Carré Folies Opéra (Paris), Olivier du Plessis, secrétaire général de Travellers Paris, Jean-Christophe Le Picart, président et co-fondateur de Fesat et fetes catering LL-C New-York, Marc Mathieu, directeur commercial de Melun Impressions à Le Mée-sur-Seine (77), Eric Bidault, conseiller international casinos et Resorts  Think & Do International,  Bruno Mercadal, directeur général Hôtel Royal Riviera à St Jean-Cap-Ferrat, Philippe Vaurs, président directeur général des hôtels Elegancia Paris, Patrice Montuoro, président fondateur fonds d'investissement immobilier Régis groupe France et Michel Chouteau, maître restaurateur à l'Auberge du chemin de fer à Lenester (56). Tous ont à leur actif de très jolis parcours professionnels, véritables modèles pour la nouvelle génération.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Suite à un désistement, nous sommes à la recherche d'un/e Second/e de cuisine pour l'ouverture du restaurant CHIC NONNA cet hiver à Courchevel 1850. Carte Italienne, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Nous recherchons un/e profil expérimenté en cuisine haut de gam

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Recherche COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE(E) POUR TRAVAILLER DANS UNE PETITE PIZZERIA à PARIS 15 EN AUTONOMIE. SAVOIR DRESSER LES ASSIETTES (CHAUD ET FROID). NETTOYAGE. TRAVAIL EN COUPURE. AUTORISATION DE TRAVAIL OBLIGATOIRE. MAITRISE DU FRANCAIS. APPELEZ pour RENDEZ-VOUS au 07.83.58.69.29.

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CDI Sans coupure Service uniquement le soir 5 soirs par semaine (Mardi-Samedi ou Mercredi-Dimanche) 2 jours de congés consécutifs chaque semaine 50% de remise au restaurant Remise sur les vins et produits Dîner d'équipe tous les soirs 80€ de pourboire minimum par semaine

Posté le 26 novembre 2024