Quelques semaines après la célébration de ses 25 ans, et à la veille du lancement de son nouveau concept innovant de « Maison des Services », l'Institut Paul Bocuse annonce l'arrivée de Dominique Giraudier, 56 ans, en qualité de directeur général. Après avoir passé 12 ans au sein du Groupe Casino, où il a successivement assuré des fonctions de direction, il a été à la tête durant 15 ans du Groupe Flo. Fondateur de la centrale « Convergence achats », il a été l'initiateur d'accords de filières innovants. Il s'est impliqué directement dans la défense de l'apprentissage et de la valorisation des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Dominique Giraudier a pour objectifs de poursuivre le développement et le rayonnement en France et à l'international. Il succède ainsi à Hervé Fleury, 67 ans, qui devient Vice-Président exécutif au sein du Conseil d'Administration de l'Institut Paul Bocuse. Quant à Gérard Pélisson, il en reste le président.
Dominique Giraudier nommé directeur général de l'Institut Paul Bocuse
Ecully (69)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris
Cuisinier H/F
12 - LAGUIOLE
La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn