Dix ouvertures programmées pour la chaîne Okko Hotels

Publié le 11 octobre 2012 à 12:08

Lancée par Olivier Devys, avec comme associé principal Paul Dubrule, la chaîne 4 étoiles Okko Hotels est sur la ligne de départ. D'après son fondateur, le premier Okko verra le jour à Nantes (44) au deuxième semestre 2013, et sera bientôt suivi par celui de Grenoble (38). Huit autres établissements sont d'ores et déjà programmés - les permis de construire ont été déposés - pour des ouvertures qui s'étaleront jusqu'en 2016 à Saint-Étienne (42), Lille (59), Marseille (13), Dijon (21) et Cannes (06) entre autres.

Pour Olivier Devys, cette nouvelle chaîne correspond à la demande actuelle du client "qui cherche des produits toujours plus nouveaux et pas chers", associant modernité et convivialité. Le concept, réalisé par le designer Patrick Norguet, s'est peaufiné avec le temps "comme un diamant qu'il faut tailler et retailler pour atteindre la perfection", commente Paul Dubrule. Pour Olivier Devys l'ADN de la marque, c'est d'abord la situation de l'hôtel au coeur des villes, des espaces, un style moderne, des services et un prix attractif, des technologies, un accueil personnalisé, le tout dans une démarche respectueuse de l'environnement.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025