Diwi l'aventurier, la mascotte des enfants du groupe Barrière

Publié le 04 avril 2012 à 17:37

Depuis 10 ans, le groupe Lucien Barrière Hôtels & Casinos propose un accueil personnalisé pour les enfants de 4 à 12 ans grâce à la mascotte Diwi. Ils reçoivent un cadeau de bienvenue, un kit salle-de-bains et une prise en charge au Club sur le thème de l'art. A partir des vacances de Pâques, Diwi l'aventurier arrive dans les hôtels participant à l'opération. Un appareil photo numérique éphémère et un carnet d'aventurier vont leur être remis pour résoudre les énigmes; mais aussi des menus adaptés à leurs goûts et besoins nutritionnels, un accès au club Diwi & Co et enfin la possibilité de développer leurs photos du séjour sur le site internet www.diwi-barriere.com.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. www.instant-b.fr Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez contribuer à créer des moments mémorables pour nos clien

Posté le 13 mai 2025

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

L'hôtel Majestic recherche un(e) apprenti(e) en réservation. Au sein du service Réservation, vous travaillerez aussi bien sur les réservations 'individuelles' que 'groupes'. Dans le cadre de vos missions, vous apprendrez à : - Réceptionner et répondre à toutes les demandes de réservation de

Posté le 13 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un apprenti(e) en cuisine Placé(e) sous les ordres du Chef de Cuisine, l'apprenti(e) sera en charge de tous types de travaux en cuisine : - aider à la mise en place - réceptionner et ranger les provisions - éplucher les légumes - préparer les garnitures, etc.... - à la

Posté le 13 mai 2025