Disparition du chef Clément Bruno

Publié le 31 janvier 2025 à 11:09

C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès du chef Clément Bruno. Ce restaurateur varois était réputé pour être “le maître de la truffe”, à Lorgues. Il était entré dans le monde de la gastronomie en reprenant La Campagne Mariette, qu'il avait transformée en table d'hôte, Chez Bruno, avant de se développer et de se voir décerner une étoile Michelin. Ses fils, Benjamin et Samuel Bruno, avaient pris le relais. 

L'Hôtellerie Restauration présente ses condoléances à sa famille et ses proches. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - PARIS 17

RECEPTIONNISTE NUIT H/F - Rejoignez notre équipe pour une nouvelle aventure professionnelle ! Vous êtes à la recherche d'une opportunité passionnante dans le domaine de l'hôtellerie? Nous avons la position parfaite pour vous! Nous proposons actuellement des postes en réception de nuit ! À Pr

Posté le 04 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

72 - Le Mans

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

72 - Le Mans

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 mars 2025