Disparition de Jean-Pierre Mansoux

Publié le 17 janvier 2017 à 13:22
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition, à l'âge de 76 ans, de Jean-Pierre Mansoux. Après une carrière dans l'hôtellerie et le tourisme, il avait occupé le poste de directeur commercial de France Accueil et Minotel, en Suisse, avant d'être nommé directeur général d'Inter-Hotel, de 1992 à 2001.

Dans un communiqué, le groupe SEH, auquel appartient Inter-Hotel, indique : "C'était une forte personnalité, un esprit épicurien, un vrai humaniste engagé et charismatique dont la proximité et le sens du dialogue étaient unanimement reconnus. Nous sommes nombreux, collaborateurs et hôteliers à avoir travaillé ou débuté notre carrière sous la responsabilité de Jean-Pierre. À une époque où internet commençait, nous avons beaucoup appris de ce grand manager, gestionnaire et visionnaire. Nos pensées vont à son épouse, Noëlle, à ses enfants et petits-enfants."

L'Hôtellerie Restauration adresse ses condoléances attristées à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025