Disparition de Jean-Pierre Mansoux

Publié le 17 janvier 2017 à 13:22
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition, à l'âge de 76 ans, de Jean-Pierre Mansoux. Après une carrière dans l'hôtellerie et le tourisme, il avait occupé le poste de directeur commercial de France Accueil et Minotel, en Suisse, avant d'être nommé directeur général d'Inter-Hotel, de 1992 à 2001.

Dans un communiqué, le groupe SEH, auquel appartient Inter-Hotel, indique : "C'était une forte personnalité, un esprit épicurien, un vrai humaniste engagé et charismatique dont la proximité et le sens du dialogue étaient unanimement reconnus. Nous sommes nombreux, collaborateurs et hôteliers à avoir travaillé ou débuté notre carrière sous la responsabilité de Jean-Pierre. À une époque où internet commençait, nous avons beaucoup appris de ce grand manager, gestionnaire et visionnaire. Nos pensées vont à son épouse, Noëlle, à ses enfants et petits-enfants."

L'Hôtellerie Restauration adresse ses condoléances attristées à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas

Posté le 25 mai 2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 25 mai 2025

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025