Disparition de Gisèle Lacombe à Lyon

Publié le 06 novembre 2012 à 15:15
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Gisèle Lacombe, dimanche 4 novembre. Elle fit toute sa carrière aux côtés de son mari Paul (disparu en 1972) avec qui elle débuta à l'Hôtel de la Roche d'Ajoux à Chassey, juste avant la guerre. En 1945, le couple s'installe Chez Paul à La Mulatière avant de reprendre le mythique Léon rue Pleney à Lyon, avec premier service le 15 janvier 1950. Le restaurant sera étoilé par le guide Michelin en 1955 puis durant de longues années et, après le décès brutal de son mari, Gisèle Lacombe continua l'aventure aux côtés de ses enfants Michèle et Jean-Paul, toujours maître des lieux. "Elle aimait la vie et les gens", disent ceux qui l'ont entouré jusqu'à la fin, survenue à l'âge de 92 ans. L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025