Disneyland Paris décline les produits d'origine végétale Beyond Meat dans ses restaurants

Publié le 06 juillet 2022 à 12:26

Les chefs cuisiniers du parc vont décliner la gamme des produits Beyond Meat (Beyond Burger®, Beyond Sausage® et Beyond Meatballs®), afin de concocter une option végétarienne pour chaque repas : du petit-déjeuner dans les Hôtels Disney au déjeuner et diner dans les restaurants de la destination. « Notre destination a la volonté d’offrir une expérience exceptionnelle à nos visiteurs et l’expérience de restauration que nous proposons en fait partie intégrante », déclare Laure Albouy, Vice-Présidente Business Intégration et Stratégie de Disneyland® Paris. Un partenariat stratégique lancé dans le cadre du 30e anniversaire de Disneyland Paris, afin de répondre au « besoin croissant des visiteurs de pouvoir accéder à des options plus durables ».

#disneyland# Disneyland Paris #restaurant# durable végétal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025