Disneyland Paris décline les produits d'origine végétale Beyond Meat dans ses restaurants

Publié le 06 juillet 2022 à 12:26

Les chefs cuisiniers du parc vont décliner la gamme des produits Beyond Meat (Beyond Burger®, Beyond Sausage® et Beyond Meatballs®), afin de concocter une option végétarienne pour chaque repas : du petit-déjeuner dans les Hôtels Disney au déjeuner et diner dans les restaurants de la destination. « Notre destination a la volonté d’offrir une expérience exceptionnelle à nos visiteurs et l’expérience de restauration que nous proposons en fait partie intégrante », déclare Laure Albouy, Vice-Présidente Business Intégration et Stratégie de Disneyland® Paris. Un partenariat stratégique lancé dans le cadre du 30e anniversaire de Disneyland Paris, afin de répondre au « besoin croissant des visiteurs de pouvoir accéder à des options plus durables ».

#disneyland# Disneyland Paris #restaurant# durable végétal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025