Disneyland Paris décline les produits d'origine végétale Beyond Meat dans ses restaurants

Publié le 06 juillet 2022 à 12:26

Les chefs cuisiniers du parc vont décliner la gamme des produits Beyond Meat (Beyond Burger®, Beyond Sausage® et Beyond Meatballs®), afin de concocter une option végétarienne pour chaque repas : du petit-déjeuner dans les Hôtels Disney au déjeuner et diner dans les restaurants de la destination. « Notre destination a la volonté d’offrir une expérience exceptionnelle à nos visiteurs et l’expérience de restauration que nous proposons en fait partie intégrante », déclare Laure Albouy, Vice-Présidente Business Intégration et Stratégie de Disneyland® Paris. Un partenariat stratégique lancé dans le cadre du 30e anniversaire de Disneyland Paris, afin de répondre au « besoin croissant des visiteurs de pouvoir accéder à des options plus durables ».

#disneyland# Disneyland Paris #restaurant# durable végétal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur - Responsable commercial H/F

21 - BEAUNE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : RESPONSABLE COMMERCIAL/MARKETING - GROUPE HOTELIER - F/H - CDI - BOURGOGNE Salaire 40/47K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute dès le mois d'Avril 2025 : Bagagiste, Réceptionniste , H/F, pour la saison 2025. Contrat saisonnier, 39h, horaires en coupure 2 jours de repos, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, motivation, esprit d'équipe

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : SECOND DE CUISINE - DOMAINE 5* - RESTAURANT GASTRONOMIQUE FUTUR ETOILE - PROXIMITE DIJON - F/H - CDI - possibilité CDD 8 mois puis CDI Salaire 2500€ nets par mois environ selon profil et expérience. Logement possible Postuler en lign

Posté le 22 avril 2025