Dîner de gala en faveur de l'UNICEF au Lycée René Auffray

Clichy (92)

Publié le 16 octobre 2017 à 18:25
Le lycée René Auffray organise la 2ème édition de gala en faveur des enfants du Togo le mercredi 22 novembre. En tant qu'établissement scolaire, nous rapprocher de l'UNICEF, c'est nous rapprocher de nos valeurs. C'est en effet donner une chance aux enfants les plus démunis d'accéder à une éducation de qualité ailleurs dans le monde, en l'occurrence au Togo.

L'intégralité des fonds récoltés seront reversés au Programme d'Education pour les enfants du Togo. La soirée sera parrainée par Thierry Charrier, Chef de cuisine du Ministère des Affaires Étrangères.

Dîner de gala à 60€, Ticket de tombola à 10€

Réservations obligatoires au 01 49 68 90 31 auprès de :

Patrick Mouëzant : DDFPT & Solène Zantman son Assistante

 




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024