Dîner de Gala des Meilleurs Ouvriers de France en hommage à Jacques Maximin

Beaulieu-sur-Mer (06)

Publié le 13 septembre 2016 à 17:52
Le 9 octobre 2016, dans les salons de la Rotonde Lenôtre à Beaulieu-sur-mer, les Meilleurs Ouvriers de France rendront un hommage à Jacques Maximin qui a quitté cette année ses cuisines après cinquante-quatre ans dans la restauration. Le dîner sera réalisé par 8 Meilleurs Ouvriers de France dans les cuisines d'Éric Finon, chef de cuisine « Lenôtre Provence Côte d'Azur » avec parmi eux, Philippe Mille, chef doublement étoilé du restaurant « Le Parc Les Crayères » à Reims, Jacques Rolancy du « Rolancy's » et du « Bistrot des Viviers » à Nice, Didier Aniès du restaurant « Le Cap » au Grand-Hôtel à Saint-Jean-Cap-Ferrat, Philippe Joannès du « Fairmont de Monte-Carlo », Bernard-Marie François Charcutier Traiteur à Lyon, Philippe Caillouet de la « Fromagerie du Cannet » et Christian Camprini de la « Chocolaterie Camprini » à Valbonne. Les vins seront sélectionnés et présentés par Franck Thomas, Meilleur Ouvrier de France et meilleur sommelier d'Europe en 2000. La décoration florale sera l'oeuvre du Meilleur Ouvrier de France Hervé Frezal à Beaulieu-sur-Mer.
Renseignements : nelly.aurouze@gmail.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025