Dîner caritatif pour l'association Les Enfants de l'Ukraine aux Jardins de Coppélia

Pennedepie (14)

Publié le 11 mars 2022 à 11:25

Le restaurant Les Jardins de Coppelia, à Pennedepie (Calvados) a souhaité apporter son soutien au peuple ukrainien en organisant, le 23 mars prochain, un dîner caritatif au tarif de 100 € par personne réalisé par le chef Damien Fremont. Ce dîner sera en grande partie réalisé grâce aux matières premières mises à disposition par les fournisseurs du restaurant, et animée par le magicien Mathieu Stepson. Une vente aux enchères aura également lieu, avec des lots proposés par de nombreux partenaires.

L’ensemble des dons sera reversé à l’association Les Enfants d’Ukraine, située près de Caen, qui se mobilise actuellement pour fournir des vivres et du matériel médical aux familles. Les dons collectés permettront de procéder au paiement des transporteurs pour fournir le matériel de première nécessité et assurer l’accueil des familles de réfugiés. Pour aider les! Réservations au : 09 85 60 23 00.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025