Dîner caritatif pour l'association Les Enfants de l'Ukraine aux Jardins de Coppélia

Pennedepie (14)

Publié le 11 mars 2022 à 11:25

Le restaurant Les Jardins de Coppelia, à Pennedepie (Calvados) a souhaité apporter son soutien au peuple ukrainien en organisant, le 23 mars prochain, un dîner caritatif au tarif de 100 € par personne réalisé par le chef Damien Fremont. Ce dîner sera en grande partie réalisé grâce aux matières premières mises à disposition par les fournisseurs du restaurant, et animée par le magicien Mathieu Stepson. Une vente aux enchères aura également lieu, avec des lots proposés par de nombreux partenaires.

L’ensemble des dons sera reversé à l’association Les Enfants d’Ukraine, située près de Caen, qui se mobilise actuellement pour fournir des vivres et du matériel médical aux familles. Les dons collectés permettront de procéder au paiement des transporteurs pour fournir le matériel de première nécessité et assurer l’accueil des familles de réfugiés. Pour aider les! Réservations au : 09 85 60 23 00.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant, belle brasserie parisienne dans le 8ème arrondissement, établissement très fréquenté, recherche h/f : très bon CHEF DE RANG / RESPONSABLE DE SALLE. Le poste demande un grand sens des responsabilités et de la motivation. Travail d'équipe demandé. Plein temps. CDI/CDD. Repos samedi

Posté le 12 mars 2025

Femme/Valet de chambre

33 - LEGE CAP FERRET

Hôtel*** au Cap Ferret recherche valet/femme de chambre. 35h hebdo avec 1 jour 1/2 de repos + 1/2 journée de repos par semaine (amplitude horaire de 9h à 16h). Contrat saisonnier début mai à fin septembre. Salaire de 1500€ net indemnités repas compris. Poste logé.

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 12 mars 2025