Dîner au profit du Téléthon à Blois

Publié le 26 novembre 2012 à 15:36

Comme tous les ans, Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts : "Recettes de chef à chef" et "Tours de main" sur www.lhotellerie-restauration.fr, aidé par Jean-Jacques Lidon et André Guéranger, a organisé un dîner de 150 personnes au profit du Téléthon ce vendredi 23 novembre 2012.

La soirée s'est déroulée dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de plus de 2 550 € qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à Monsieur et Madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui ont offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et Monsieur et Madame Germon "Le Four à Bois" à Blois qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : Grapefruit ginger cocktail, potée hongroise, fromage, entremets vanille/fraise, café.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025