Dîner au profit du Téléthon à Blois

Publié le 26 novembre 2012 à 15:36

Comme tous les ans, Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts : "Recettes de chef à chef" et "Tours de main" sur www.lhotellerie-restauration.fr, aidé par Jean-Jacques Lidon et André Guéranger, a organisé un dîner de 150 personnes au profit du Téléthon ce vendredi 23 novembre 2012.

La soirée s'est déroulée dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de plus de 2 550 € qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à Monsieur et Madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui ont offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et Monsieur et Madame Germon "Le Four à Bois" à Blois qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : Grapefruit ginger cocktail, potée hongroise, fromage, entremets vanille/fraise, café.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025