'Digital Hospitality', une conférence sur le tourisme et les nouvelles technologies

Publié le 20 novembre 2013 à 10:08

Totec (Tourism Technology Conference), une marque événementielle dirigée par Frédéric Vanhoutte et spécialisée dans le tourisme, organise le 5 décembre prochain une conférence sur le thème de l'hôtellerie et des nouvelles technologies. Cette conférence est l'occasion pour les hôteliers d'approfondir leur connaissance du monde de la distribution et de rencontrer de nombreux interlocuteurs : des comparateurs, des distributeurs, des agences de voyages en ligne, des centrales de réservation. "Je souhaite rapprocher tous les protagonistes du monde de la distribution hôtelière et mon rêve serait de faire un Grenelle de la distribution numérique. Je crois en effet fermement que pour les hôteliers indépendants, l'avenir est dans la fidélisation, le positionnement des marques, la richesse des contenus et les services à forte valeur ajoutée", affirme Frédéric Vanhoutte.

La journée se divisera en trois temps : une première partie pour situer le marché et le comprendre, un débat autour de la distribution et enfin un troisième temps permettant d'appréhender les bonnes pratiques dans le domaine de la distribution.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025