'Digital Hospitality', une conférence sur le tourisme et les nouvelles technologies

Publié le 20 novembre 2013 à 10:08

Totec (Tourism Technology Conference), une marque événementielle dirigée par Frédéric Vanhoutte et spécialisée dans le tourisme, organise le 5 décembre prochain une conférence sur le thème de l'hôtellerie et des nouvelles technologies. Cette conférence est l'occasion pour les hôteliers d'approfondir leur connaissance du monde de la distribution et de rencontrer de nombreux interlocuteurs : des comparateurs, des distributeurs, des agences de voyages en ligne, des centrales de réservation. "Je souhaite rapprocher tous les protagonistes du monde de la distribution hôtelière et mon rêve serait de faire un Grenelle de la distribution numérique. Je crois en effet fermement que pour les hôteliers indépendants, l'avenir est dans la fidélisation, le positionnement des marques, la richesse des contenus et les services à forte valeur ajoutée", affirme Frédéric Vanhoutte.

La journée se divisera en trois temps : une première partie pour situer le marché et le comprendre, un débat autour de la distribution et enfin un troisième temps permettant d'appréhender les bonnes pratiques dans le domaine de la distribution.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024