Didier Peschard et Didier Paris reçoivent la médaille d'or du tourisme

Mézangers (53)

Publié le 09 juillet 2013 à 18:29

Depuis 30 ans, le chef de cuisine Didier Peschard, également président d'Euro-Toques, et le maître d'hôtel Didier Paris, dirigent ensemble le Relais du Gué de Selle à Mézangers (53). Forts de leur dynamisme pour le département Mayennais, ils ont reçu vendredi 28 juin la médaille d'or du tourisme des mains de Jean-Pierre Morteveille, président de la Communauté de communes des Coëvrons. « Vous êtes aujourd'hui à la tête d'une entreprise de renom d'une quinzaine de salariés. Le Relais du Gué de selle, c'est un hôtel de charme avec 24 chambres dont certaines en duplex, 6 appartements, une piscine, un sauna, un restaurant de 120 couverts. Ensemble, vous inscrivez l'établissement dans plusieurs démarches qualité, marques et labels : Logis, Châteaux et Hôtels Collection, Restaurateur de France, HotelCert, Qualité tourisme » indique Jean-Pierre Morteveille, dans son discours. « Vous créez même avec vos collègues des Coëvrons le groupement « Hostellerie gourmande en Coëvrons » pour la promotion touristique sur le marché européen, en partenariat avec le Comité régional du tourisme des Pays de la Loire et le Comité départemental de la Mayenne. Vous créez aussi l'association « Tables de la Mayenne » regroupant une vingtaine de restaurateurs du département, puis le « Club Hôtelier de la Mayenne ». Cette distinction récompense donc la volonté des deux hommes « d'aller de l'avant, d'innover. Et d'accentuer tous les efforts en faveur du tourisme mayennais depuis plus de 30 ans ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 05 février 2025

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 05 février 2025