Didier Peschard et Didier Paris reçoivent la médaille d'or du tourisme

Mézangers (53)

Publié le 09 juillet 2013 à 18:29

Depuis 30 ans, le chef de cuisine Didier Peschard, également président d'Euro-Toques, et le maître d'hôtel Didier Paris, dirigent ensemble le Relais du Gué de Selle à Mézangers (53). Forts de leur dynamisme pour le département Mayennais, ils ont reçu vendredi 28 juin la médaille d'or du tourisme des mains de Jean-Pierre Morteveille, président de la Communauté de communes des Coëvrons. « Vous êtes aujourd'hui à la tête d'une entreprise de renom d'une quinzaine de salariés. Le Relais du Gué de selle, c'est un hôtel de charme avec 24 chambres dont certaines en duplex, 6 appartements, une piscine, un sauna, un restaurant de 120 couverts. Ensemble, vous inscrivez l'établissement dans plusieurs démarches qualité, marques et labels : Logis, Châteaux et Hôtels Collection, Restaurateur de France, HotelCert, Qualité tourisme » indique Jean-Pierre Morteveille, dans son discours. « Vous créez même avec vos collègues des Coëvrons le groupement « Hostellerie gourmande en Coëvrons » pour la promotion touristique sur le marché européen, en partenariat avec le Comité régional du tourisme des Pays de la Loire et le Comité départemental de la Mayenne. Vous créez aussi l'association « Tables de la Mayenne » regroupant une vingtaine de restaurateurs du département, puis le « Club Hôtelier de la Mayenne ». Cette distinction récompense donc la volonté des deux hommes « d'aller de l'avant, d'innover. Et d'accentuer tous les efforts en faveur du tourisme mayennais depuis plus de 30 ans ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Le Pachyderme République Recherche CHEFS DE PARTIE (H/F) pour brasserie, 2 jours de repos consécutifs. Expérience exigée. Se présenter avec un CV au Pachyderme, 2 bis boulevard Saint Martin, Paris 10ème, ou contacter le 01 42 06 32 56 . merci

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Chef de rang (H/F) en contrat saisonnier jusqu'au 30 novembre 2024. Située au pied des pistes, notre établissement est un incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Composé de 250 chambres, 5 points de restauration, une ter

Posté le 06 mai 2024

Barman(maid)

94 - IVRY SUR SEINE

Nous sommes à la recherche d'un barman, d'un.e chef de rang et d'un runner à bord de notre bateau. Trois postes à pourvoir sur Ivry et un poste (maitre d'hotel pour un CDD de juillet à mi-août) à pourvoir sur Boulogne-Billancourt. Contact : rh@le-diamant-bleu.fr ou 0180914492 pour + d'information

Posté le 06 mai 2024