Didier Peschard élu président Euro-Toques international

Bruxelles (Belgique) Lors de l'assemblée générale ordinaire de l'association Euro-Toques à Bruxelles, Didier Peschard, président Euro-Toques France, a hérité de la présidence d'Euro-Toques international.

Publié le 27 février 2014 à 20:21
Les membres du nouveau bureau international, tout juste élus pour 3 ans lors de l'assemblée générale de l'association, ont voté à l'unanimité pour Didier Peschard qui devient président d'Euro-Toques International. Fidèle à ses convictions, le nouveau président a rappelé sa volonté de concentrer son programme sur le lobby et le produit. Les grands dossiers ? La veille journalière sur les produits par le lobbyiste à Bruxelles, la sauvegarde des produits de la mer et la gestion des rejets, en partenariat avec WWF et Métro, la lutte contre le gaspillage, l'étiquetage, la santé des enfants par une alimentation saine pour lutter contre l'obésité et la participation de l'association à l'Exposition Milan 2015 « Nourrir la Planète, Energie pour la Vie ».

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pour fin Août 2025. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Equipe fidèle et Ambiance sympa. CV sur contact@laiguem

Posté le 19 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 19 juillet 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 19 juillet 2025