Didier Peschard élu président Euro-Toques international

Bruxelles (Belgique) Lors de l'assemblée générale ordinaire de l'association Euro-Toques à Bruxelles, Didier Peschard, président Euro-Toques France, a hérité de la présidence d'Euro-Toques international.

Publié le 27 février 2014 à 20:21
Les membres du nouveau bureau international, tout juste élus pour 3 ans lors de l'assemblée générale de l'association, ont voté à l'unanimité pour Didier Peschard qui devient président d'Euro-Toques International. Fidèle à ses convictions, le nouveau président a rappelé sa volonté de concentrer son programme sur le lobby et le produit. Les grands dossiers ? La veille journalière sur les produits par le lobbyiste à Bruxelles, la sauvegarde des produits de la mer et la gestion des rejets, en partenariat avec WWF et Métro, la lutte contre le gaspillage, l'étiquetage, la santé des enfants par une alimentation saine pour lutter contre l'obésité et la participation de l'association à l'Exposition Milan 2015 « Nourrir la Planète, Energie pour la Vie ».

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif. Nous proposo

Posté le 18 mai 2025