Didier Peschard élu président Euro-Toques international

Bruxelles (Belgique) Lors de l'assemblée générale ordinaire de l'association Euro-Toques à Bruxelles, Didier Peschard, président Euro-Toques France, a hérité de la présidence d'Euro-Toques international.

Publié le 27 février 2014 à 20:21
Les membres du nouveau bureau international, tout juste élus pour 3 ans lors de l'assemblée générale de l'association, ont voté à l'unanimité pour Didier Peschard qui devient président d'Euro-Toques International. Fidèle à ses convictions, le nouveau président a rappelé sa volonté de concentrer son programme sur le lobby et le produit. Les grands dossiers ? La veille journalière sur les produits par le lobbyiste à Bruxelles, la sauvegarde des produits de la mer et la gestion des rejets, en partenariat avec WWF et Métro, la lutte contre le gaspillage, l'étiquetage, la santé des enfants par une alimentation saine pour lutter contre l'obésité et la participation de l'association à l'Exposition Milan 2015 « Nourrir la Planète, Energie pour la Vie ».

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025