Didier Chenet, président du GNI, insiste pour que les salariés et les patrons CHR aient un accès prioritaire à la vaccination

Publié le 22 avril 2021 à 16:41

Pour le Groupement National des Indépendants (GNI), il est important que les salariés et les patrons des hôtels, cafés et restaurants aient un accès prioritaire à la vaccination. « Alors que les doses de vaccins sont désormais disponibles, le gouvernement identifie les métiers à risque qui justifient une vaccination prioritaire. Il se base notamment sur une étude de l’Institut Pasteur selon laquelle les métiers les plus à risques sont précisément ceux qui s’exercent en milieu clos, avec des contacts fréquents avec d’autres personnes. Pour ces raisons le personnel de l’hôtellerie et de la restauration doit être prioritaire pour avoir accès au vaccin. Ainsi notre personnel sera protégé et nos clients rassurés » soutient Didier Chenet, président du GNI. Il rejoint ainsi la position de la CPME qui a demandé que tous les commerces qui vont rouvrir en mai soient considérés comme prioritaires.

Covid19 Covid19 Didier Chenet #vaccination#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024