Didier Aniès au Château de la Tour à Cannes

Cannes (06)

Publié le 03 mai 2022 à 18:29

Audrey Navarro, directrice générale de l’hôtel Château de la Tour à Cannes (Groupe Nova Ace), confie les rênes des cuisines au chef MOF Didier Aniès (Ex- Fairmont Hôtel à Monaco et Grand Hôtel du Cap Ferrat). La Table du Chef Didier Aniès joue la carte de l’exclusive. Au gré des saisons, du marché et du potager, midi et soir, un menu décidé le jour-même par le chef est proposé à la clientèle. 3 plats 58 euros - 4 plats 78 euros - 5 plats 108 euros hors boissons.

#didieranies# #chateaudelatour# #cannes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024