Deux ventes d'hôtels à Auxerre et à Montluçon pour Christie + Co

Publié le 12 octobre 2015 à 17:30
Gwendal Le Métour, négociateur senior et responsable du bureau lyonnais de Christie + Co a procédé, cet été, à la vente  de deux établissements, Les Clairions, implanté à Auxerre, et l'hôtel Campanile Montluçon Saint-Victor à Montluçon. "Ces ventes successives confirment l'attrait que représentent les hôtels de belle capacité dès lors qu'ils bénéficient d'un accès facile et se situent proche du centre-ville ou de zones d'activité", a-t-il déclaré.

Les Clairions est un hôtel-restaurant 3 étoiles implanté dans une zone d'activité à l'entrée de la ville d'Auxerre. L'établissement va connaître une nouvelle dynamique commerciale en passant sous enseigne ibis Style et s'appuiera sur la facilité d'accès depuis l'autoroute A6, la capacité actuelle de 67 chambres, la piscine extérieure et les espaces de réunion, pour développer une clientèle affaires en semaine et loisirs le week-end.

L'hôtel Campanile Montluçon Saint-Victor se situe en plein coeur de la zone d'activité Porte Val de Cher et profite d'un accès à l'autoroute A714. Il dispose d'une salle de conférence d'une capacité de 45 personnes permettant d'accueillir en semaine une clientèle affaires et séminaires. Les 48 chambres, le lobby et les espaces techniques seront rénovés. Cet hôtel construit en 1989 avait déjà bénéficié d'une première vague de travaux en 2014 portant sur la réception et le restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025