Gyma se targue de deux nouvelles recettes : Mayonnaise au basilic et Sauce à la Moutarde à l’ancienne. La gamme se compose dorénavant de 22 recettes qui vont des sauces emblématiques du patrimoine culinaire français (Tartare, Béarnaise, Poivre…) à des créations plus exotiques (Cajun, Algérienne, Salsa…), sans oublier les classiques mayonnaise, ketchup, moutarde et saule salade. Les squeezs Gyma sont pratiques par leur bouchon pointu et refermable. Toutes les recettes sont élaborées et produites en France.
Deux nouvelles sauces squeezs pour Gyma
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r
Chef de partie H/F
33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com
Chef de partie H/F
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de