Deux nouveaux entremets pour Brioche Pasquier

Publié le 11 octobre 2019 à 16:44

Brioche Pasquier lance deux nouveautés pour les fêtes de fin d’année en format individuel : ‘Le Fraise Coco’ et ‘L’Intense Chocolat’. Ces entremets sont élaborés à partir de crème 35 % de matières grasses (sans matières grasse végétale), de farine 100 % française, de blancs d’œufs issus de d’œufs de poules élevées en plein air, de jaunes d’œufs issus d’œufs de poules élevés au sol, sans conservateur, sans colorant, sans gélatine animale et sans huile de palme. Le Fraise Coco est constitué d’un croustillant noix de coco associé à une mousse au bon goût de fraise, sans arôme (46 % de fraises dans la recette). Quant à L’Intense Chocolat, il est composé d’un croustillant et d’une mousse au chocolat noir (33 %), associé à de la crêpe dentelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025