Deux nouveaux entremets pour Brioche Pasquier

Publié le 11 octobre 2019 à 16:44

Brioche Pasquier lance deux nouveautés pour les fêtes de fin d’année en format individuel : ‘Le Fraise Coco’ et ‘L’Intense Chocolat’. Ces entremets sont élaborés à partir de crème 35 % de matières grasses (sans matières grasse végétale), de farine 100 % française, de blancs d’œufs issus de d’œufs de poules élevées en plein air, de jaunes d’œufs issus d’œufs de poules élevés au sol, sans conservateur, sans colorant, sans gélatine animale et sans huile de palme. Le Fraise Coco est constitué d’un croustillant noix de coco associé à une mousse au bon goût de fraise, sans arôme (46 % de fraises dans la recette). Quant à L’Intense Chocolat, il est composé d’un croustillant et d’une mousse au chocolat noir (33 %), associé à de la crêpe dentelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Commis cuisine et pâtisserie (H/F) - CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF(FE) DE PARTIE – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses c

Posté le 15 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI POURQUOI REJOINDRE ATICA ? Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus

Posté le 15 juillet 2025