Deux nouveaux entremets pour Brioche Pasquier

Publié le 11 octobre 2019 à 16:44

Brioche Pasquier lance deux nouveautés pour les fêtes de fin d’année en format individuel : ‘Le Fraise Coco’ et ‘L’Intense Chocolat’. Ces entremets sont élaborés à partir de crème 35 % de matières grasses (sans matières grasse végétale), de farine 100 % française, de blancs d’œufs issus de d’œufs de poules élevées en plein air, de jaunes d’œufs issus d’œufs de poules élevés au sol, sans conservateur, sans colorant, sans gélatine animale et sans huile de palme. Le Fraise Coco est constitué d’un croustillant noix de coco associé à une mousse au bon goût de fraise, sans arôme (46 % de fraises dans la recette). Quant à L’Intense Chocolat, il est composé d’un croustillant et d’une mousse au chocolat noir (33 %), associé à de la crêpe dentelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024