Deux nouveaux Bachelors pour Le Cordon Bleu Paris

Publié le 10 mars 2016 à 11:26
Le Cordon Bleu Paris présente au sein de ses programmes deux nouvelles formations : un Bachelor en Management des arts culinaires et un Bachelor en Management hôtelier international. L'objectif est de préparer les étudiants aux métiers de management dans le monde la gastronomie et de l'hôtellerie. Ils se déroulent en 3 ans, soit 4 semestres académiques et 2 semestres de stages professionnels. Ces programmes sont dispensés en anglais et en français (traduit en anglais) pour les modules professionnels. Au cours de ces 3 années de formation, les étudiants acquièrent 180 crédits ECTS (European Credit Transfer System), leur permettant de poursuivre leurs études en Master au sein du réseau Le Cordon Bleu dans le monde, ou ailleurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025