Deux nouveautés pour les Fonds Concentrés Liquides Knorr Professional

Publié le 02 février 2018 à 12:26
Sortis en juillet dernier, les Fonds Concentrés Liquides Knorr Professional viennent d'obtenir la distinction 'Saveurs de l'année restauration 2018'. Ils étaient proposés en trois références : Veau, Volaille et Légumes. Knorr Professional développe pour cette année deux nouvelles références. Le Fonds de Boeuf Concentré (aux accents d'oignon et de romarin) apportera un goût intense aux sauces, plats mijotés ou marinades. Le Fumet de Poisson Concentré (laurier, thym, poivre, graines de fenouil) relèvera tous les plats à base de poisson cru ou de crustacés. Comme tout le reste de la gamme, ces deux fonds sont formulés sans gluten ni lactose et ont été développés sans conservateur, sans huile de palme, sans exhausteur de goût et sans colorant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024