Deux nouveautés pour les Fonds Concentrés Liquides Knorr Professional

Publié le 02 février 2018 à 12:26
Sortis en juillet dernier, les Fonds Concentrés Liquides Knorr Professional viennent d'obtenir la distinction 'Saveurs de l'année restauration 2018'. Ils étaient proposés en trois références : Veau, Volaille et Légumes. Knorr Professional développe pour cette année deux nouvelles références. Le Fonds de Boeuf Concentré (aux accents d'oignon et de romarin) apportera un goût intense aux sauces, plats mijotés ou marinades. Le Fumet de Poisson Concentré (laurier, thym, poivre, graines de fenouil) relèvera tous les plats à base de poisson cru ou de crustacés. Comme tout le reste de la gamme, ces deux fonds sont formulés sans gluten ni lactose et ont été développés sans conservateur, sans huile de palme, sans exhausteur de goût et sans colorant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025