Deux hôtels français récompensés par Condé Nast Johansens

Publié le 10 novembre 2021 à 17:22

 

Deux hôtels français figurent parmi les lauréats des prix Condé Nast Johansens 2021, qui ont été dévoilés le 9 novembre. Le guide d’hôtels et de spas haut de gamme a distingué l’hôtel Chais Monnet & Spa, situé à Cognac (Charente) dans la catégorie ‘Best Experience Spa’ (meilleure expérience pour un spa) et le Domaine de Biar, à Montpellier (Hérault) dans la catégorie ‘Best Countryside Hotel’ (meilleur hôtel situé à la campagne).

Ces résultats ont été obtenus grâce aux votes en ligne réalisés sur le site du guide, aux retours des clients et aux rapports rédigés par les 25 experts locaux désignés par Condé Nast. Ceux-ci visitent, chaque année, les 350 établissements indépendants répartis dans une soixantaine de pays.

 

#CondéNastJohansens# #ChaisMonnet# #DomainedeBiar#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant

Posté le 21 avril 2025