Deux FAB pour Le Train Bleu

Publié le 03 juillet 2012 à 17:59
Le restaurant Le Train Bleu à la gare de Lyon, géré par SSP France, a obtenu une double récompense lors de la remise des FAB (Food and Beverage Airports and Railway-stations ) : un award récompensant le meilleur restaurant dans le secteur ferroviaire et un award d'honneur en qualité de meilleur restaurant dans le monde du transport. Le Train Bleu accueille 700 clients/jour. Le ticket moyen s'élève à 70 euros.
Lors de la remise des FAB à Amsterdam, SSP, a obtenu en totalité 7 récompenses (incluant celles du Train Bleu) au niveau international :
- Hung's Delicacies à Hong Kong. Ce concept, qui reflète parfaitement l'atmosphère de la ville de Hong Kong, a été récompensé dans la catégorie : "Best Airport Food and Beverage Reflecting Sense of Place"
- YO! Sushi à Oslo. Cette nouvelle enseigne, a été doublement récompensée dans les catégories : "The Best in the Self Service / Assisted Service'class"
- Le Grand Comptoir (création SSP France) à Newark Liberty International (USA), a reçu le « Best Airport Wine Bar » award.
En parallèle, l'aéroport de Budapest où SSP exploite les trois quarts des points de vente a été primé par un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports de plus de 10 millions de passagers).
Le terminal 2 de l'aéroport de Dublin dans lequel SSP gère « The Slaney gastro-pub, Champagne bar Flutes et Burger King » a gagné également un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports entre 10 et 25 millions de passagers).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste du matin. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 15 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

44 - Nantes

Bienvenue au SOZO Hôtel, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="291" data-end="509">Boutique hôtel 4 étoiles situé en plein cœur de Nantes, le SOZO Hôtel vous ouvre les portes d’un lieu unique : une ancienne chapelle du XIXe siècle entièrement réinventée dans un esprit contem

Posté le 15 juillet 2025