Deux FAB pour Le Train Bleu

Publié le 03 juillet 2012 à 17:59
Le restaurant Le Train Bleu à la gare de Lyon, géré par SSP France, a obtenu une double récompense lors de la remise des FAB (Food and Beverage Airports and Railway-stations ) : un award récompensant le meilleur restaurant dans le secteur ferroviaire et un award d'honneur en qualité de meilleur restaurant dans le monde du transport. Le Train Bleu accueille 700 clients/jour. Le ticket moyen s'élève à 70 euros.
Lors de la remise des FAB à Amsterdam, SSP, a obtenu en totalité 7 récompenses (incluant celles du Train Bleu) au niveau international :
- Hung's Delicacies à Hong Kong. Ce concept, qui reflète parfaitement l'atmosphère de la ville de Hong Kong, a été récompensé dans la catégorie : "Best Airport Food and Beverage Reflecting Sense of Place"
- YO! Sushi à Oslo. Cette nouvelle enseigne, a été doublement récompensée dans les catégories : "The Best in the Self Service / Assisted Service'class"
- Le Grand Comptoir (création SSP France) à Newark Liberty International (USA), a reçu le « Best Airport Wine Bar » award.
En parallèle, l'aéroport de Budapest où SSP exploite les trois quarts des points de vente a été primé par un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports de plus de 10 millions de passagers).
Le terminal 2 de l'aéroport de Dublin dans lequel SSP gère « The Slaney gastro-pub, Champagne bar Flutes et Burger King » a gagné également un award « World's Best Food and Beverage » (aéroports entre 10 et 25 millions de passagers).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025