Les nouvelles sont bonnes au CIFAM, le CFA de la Chambre de métiers et de l'artisanat (CMA) de Loire-Atlantique (44). En effet, deux apprentis sont revenus avec deux médailles d'or au concours Un des meilleurs apprentis de France dans l'établissement : en arts de la table, Maddy Porcher, qui travaille chez Yvonnick Briant, restaurant Le Clos Saint Thomas à Sucé sur Erdre (44). En cuisine froide, il s'agit de Sohal Hoque, apprenti en BP cuisine, qui travaille chez Frédéric Lehuédé, restaurant Le Carpe Diem à La Baule (44).
Deux apprentis rapportent une médaille au CFA de la CMA de Loire-Atlantique
Sainte-Luce (44)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris