Détente et déconnexion à l'honneur au Best Western L'Orée Paris Sud

Saulx-les-Chartreux (91)

Publié le 04 août 2023 à 14:39

A 17 km au sud de Paris, au cœur d’un parc de 5 hectares, l’hotel Best Western Plus L’Orée Paris Sud a rouvert ses portes après une rénovation menée par l’architecte d’intérieur Fabien Roque, et tournée vers la nature et le ressourcement. Celui-ci a souhaité plonger la clientèle dans un environnement naturel, pour lui permettre de trouver calme et sérénité, et mettre en avant l’écoresponsabilité de l’établissement. Les matériaux naturels règnent dans les 60 chambres et suites ainsi que dans les espaces communs : papiers peints à l’aspect raphia, fauteuils en velours, bois omniprésent dans la décoration… L’hôtel dispose d’un salon commun, permettant aux clients de se rencontrer en fin de journée, d’une bibliothèque, d’un ciné-média lounge (espace permettant de visionner des films, également doté d’un studio d’enregistrement), d’un restaurant À L’Epicerie, et de six salles de réunions à la lumière du jour.

 

BestWestern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025