Détente et déconnexion à l'honneur au Best Western L'Orée Paris Sud

Saulx-les-Chartreux (91)

Publié le 04 août 2023 à 14:39

A 17 km au sud de Paris, au cœur d’un parc de 5 hectares, l’hotel Best Western Plus L’Orée Paris Sud a rouvert ses portes après une rénovation menée par l’architecte d’intérieur Fabien Roque, et tournée vers la nature et le ressourcement. Celui-ci a souhaité plonger la clientèle dans un environnement naturel, pour lui permettre de trouver calme et sérénité, et mettre en avant l’écoresponsabilité de l’établissement. Les matériaux naturels règnent dans les 60 chambres et suites ainsi que dans les espaces communs : papiers peints à l’aspect raphia, fauteuils en velours, bois omniprésent dans la décoration… L’hôtel dispose d’un salon commun, permettant aux clients de se rencontrer en fin de journée, d’une bibliothèque, d’un ciné-média lounge (espace permettant de visionner des films, également doté d’un studio d’enregistrement), d’un restaurant À L’Epicerie, et de six salles de réunions à la lumière du jour.

 

BestWestern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025