Destination Mougins Club

Publié le 07 juin 2013 à 14:54
Les directeurs d'établissements de prestige de Mougins se sont réunis pour créer le DM Club (Destination Mougins Club) sous forme d'association afin de contribuer au développement de la destination de Mougins. Les membres d'honneur sont constitués d'un président, Giuseppe Cosmai, directeur général du Mas Candille, d'une vice-présidente et secrétaire, Laurence Giordano, directrice générale des Mas du Grand Vallon et d'un trésorier, Vincent Lecuyer, directeur général du Moulin de Mougins. Les trois membres d'honneur ont décidé d'élire domicile au mythique Moulin de Mougins pour leur siège social. Font également partis du Club, les membres actifs : Bernard Apthorp, consultant pour l'hôtel de Mougins, Ulrike Bischoff, propriétaire du SPA Ayame, Claudie Valle, directrice adjointe au Golf Country Club de Cannes-Mougins et Leisa Paoli, directrice adjointe du musée d'Art Classique de Mougins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024