Destination Mougins Club

Publié le 07 juin 2013 à 14:54
Les directeurs d'établissements de prestige de Mougins se sont réunis pour créer le DM Club (Destination Mougins Club) sous forme d'association afin de contribuer au développement de la destination de Mougins. Les membres d'honneur sont constitués d'un président, Giuseppe Cosmai, directeur général du Mas Candille, d'une vice-présidente et secrétaire, Laurence Giordano, directrice générale des Mas du Grand Vallon et d'un trésorier, Vincent Lecuyer, directeur général du Moulin de Mougins. Les trois membres d'honneur ont décidé d'élire domicile au mythique Moulin de Mougins pour leur siège social. Font également partis du Club, les membres actifs : Bernard Apthorp, consultant pour l'hôtel de Mougins, Ulrike Bischoff, propriétaire du SPA Ayame, Claudie Valle, directrice adjointe au Golf Country Club de Cannes-Mougins et Leisa Paoli, directrice adjointe du musée d'Art Classique de Mougins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024