Desserts "minute" aux fruits frais : une ressource inépuisable

Publié le 15 mai 2015 à 19:32
Verrines, fondues de fruits au chocolat, smoothies, milkshakes, gratins de fruits frais en sabayon, coulis et sorbets minute, salades, carpaccios, etc., les fruits frais se prêtent à mille et une préparations rapides et savoureuses demandant peu de mise en place. L'été est une saison particulièrement propice à la réalisation de ces desserts minute qui apportent aux convives la note fraîche plébiscitée en fin de repas aux heures chaudes. Pêche et nectarine, melon, fraise, cerise, framboise, petits fruits rouges, prune, pastèque, figue, poire d'été, raisin, etc., la palette estivale des fruits est source d'une créativité culinaire sans cesse renouvelée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024