Des verres Chef&Sommelier au Concours du Meilleur Sommelier du Monde

Publié le 10 avril 2013 à 17:58
Paolo Bosso, vainqueur de la 14ème édition du Meilleur Sommelier du Monde, ainsi que les demi-finalistes pour leurs talents et leur expertise, ont été félicités par Chef&Sommelier, partenaire officiel du Concours du Meilleur Sommelier du Monde de l'Association de la Sommellerie Internationale (A.S.I.). Chef&Sommelier soutient les concours continentaux et internationaux qu'elle organise. Les crus ont été dégustés dans des verres Chef&Sommelier Open Up. Les demi-finalistes et finaliste se sont vus remettre des carafes Chef&Sommelier Grand Finale, Amphoria et Open Up Spirits spécialement gravées en souvenir de leur victoire. Enfin, les invités présents ont dégusté leurs vins d'exceptions dans les verres à pied Open up. Chef&Sommelier soutiendra également le Concours du Meilleur Sommelier d'Europe de l'A.S.I. en Italie en septembre 2013.
www.chefsommelier.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024