[Communiqué] La tendance NoLo (no alcohol low alcohol) prend de l’ampleur au fil des ans. Lors de la dernière édition de l’International Wine and Spirit Competition, la catégorie NoLo a vu le nombre d’inscrits multiplié par quatre par rapport à la précédente édition. Les boissons NoLo peuvent être composées de plusieurs façons, avec du whisky, tequila, rhum ou encore de la vodka, sans alcool, ou sous forme de mocktails (mock en anglais signifie imitation). La sensation est proche de la réalité, sans les effets secondaires. Inspiré par une nouvelle génération de barmen, le concept Essentials d’Arcoroc® propose des gobelets sobres aux lignes épurées. Cinq variances de design et de contenance sont déclinées. Arcoroc® propose également le gobelet forme haute ‘West Loop’, designé pour donner une certaine sensualité, avec ses pointes de diamants incrustés dans sa silhouette. Enfin, chez Chef&Sommelier, les designers ont été inspirés dans un style intemporel et contemporain avec le verre à pied ‘Nick & Nora’ de la collection Champagne & Cocktail. Il a pour vocation de mettre en valeur les recettes les plus originales.
Des verres adaptés à la tendance NoLo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Brasserie Flottes – 2 rue Cambon, 75001 Paris La Brasserie Flottes, maison familiale depuis 1990 idéalement située à deux pas de la place de la Concorde, recherche un chef de partie expérimenté (H/F) pour rejoindre sa brigade dynamique et passionnée. ?????otre profil : Vous justifiez d'une solide
Pizzaïolo H/F
35 - Saint-Grégoire
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain