Des verres adaptés à la tendance NoLo

Publié le 13 avril 2022 à 16:33

[Communiqué] La tendance NoLo (no alcohol low alcohol) prend de l’ampleur au fil des ans. Lors de la dernière édition de l’International Wine and Spirit Competition, la catégorie NoLo a vu le nombre d’inscrits multiplié par quatre par rapport à la précédente édition. Les boissons NoLo peuvent être composées de plusieurs façons, avec du whisky, tequila, rhum ou encore de la vodka, sans alcool, ou sous forme de mocktails (mock en anglais signifie imitation). La sensation est proche de la réalité, sans les effets secondaires. Inspiré par une nouvelle génération de barmen, le concept Essentials d’Arcoroc® propose des gobelets sobres aux lignes épurées. Cinq variances de design et de contenance sont déclinées. Arcoroc® propose également le gobelet forme haute ‘West Loop’, designé pour donner une certaine sensualité, avec ses pointes de diamants incrustés dans sa silhouette. Enfin, chez Chef&Sommelier, les designers ont été inspirés dans un style intemporel et contemporain avec le verre à pied ‘Nick & Nora’ de la collection Champagne & Cocktail. Il a pour vocation de mettre en valeur les recettes les plus originales.

https://www.arcoroc.com/fr

https://www.chefsommelier.com/fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024