Des plats de grands chefs en 1re classe et classes affaires de Japan Airlanes

Publié le 04 décembre 2013 à 17:43
De décembre 2013 à fin février 2014, puis de juin à août 2014, Hiroki Yoshitake, chef et copropriétaire du restaurant Sola à (Paris, Ve), propose sa cuisine en première classe et en classe affaires de Japan Airlines (JAL), compagnie aérienne japonaise. Il sera suivi par Shinichi Sato, chef du restaurant Passage 53 à Paris (IIe), de mars à mai puis de septembre à novembre 2014, qui proposera également ses créations culinaires aux voyageurs de JAL. Seuls les passagers qui embarquent à Paris bénéficient de cette dégustation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024