Des petits pains cuits congelés Bridor conçus dans l'esprit Ciabatta

Publié le 07 février 2014 à 10:48
Bridor propose des pains cuits congelés sous forme de sticks de 40 g ou de pavés en 30 ou 55 g avec une DLC de 12 mois. Ils peuvent s'intégrer dans toutes les formules de restaurant y compris dans le catering ferroviaire ou aérien. Bref ils d'adaptent pour les formules à emporter, les offres traiteur et les plateaux-repas. Il suffit de les faire décongeler pendant 30 minutes à température ambiante et ils sont prêts. Pour un peu plus de croustillance, ils peuvent aussi être repassés au four 3 minutes à 180 °C. Ces petits pains sont déclinés dans différents formats et différentes saveurs : céréales, olives noires et nature.
Stand : P017


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024