Les spaghetti ‘konjac & avoine’ sont une alternative idéale aux féculents traditionnels. Le konjac est un légume qui pousse en forêt au Vietnam, Chine, Indonésie, Corée du Sud et Japon. Cette innovation de la marque LÏV Happy Food est faite avec la racine de la plante et ne contient que 35 kcal/100 g. Ces toutes nouvelles pâtes seront des alliées pour mettre à la carte des plats sains et gourmands. Prêtes et faciles à l’emploi, sans cuisson, elles retiennent parfaitement les sauces et offrent un panel infini de plats à tester : chauds, froids, sucrés, salés. Naturellement sans gluten, elles ne sèchent pas et peuvent être réchauffées sans changer d'aspect.
Des pâtes aux calories d'une carotte
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po