Des pâtes aux calories d'une carotte

Publié le 01 août 2019 à 12:34

Les spaghetti ‘konjac & avoine’ sont une alternative idéale aux féculents traditionnels. Le konjac est un légume qui pousse en forêt au Vietnam, Chine, Indonésie, Corée du Sud et Japon. Cette innovation de la marque LÏV Happy Food est faite avec la racine de la plante et ne contient que 35 kcal/100 g. Ces toutes nouvelles pâtes seront des alliées pour mettre à la carte des plats sains et gourmands. Prêtes et faciles à l’emploi, sans cuisson, elles retiennent parfaitement les sauces et offrent un panel infini de plats à tester : chauds, froids, sucrés, salés. Naturellement sans gluten, elles ne sèchent pas et peuvent être réchauffées sans changer d'aspect.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025