Des légumes cuisinés prêts à l’emploi avec La Gamme des chefs, de Sud & Sol

Publié le 28 janvier 2025 à 16:10

[communiqué]  La Gamme des chefs de Sud & Sol, ce sont six références de légumes cuisinés et prêts à l’emploi pour les chefs. Marqués au gril puis cuits sous-vide accompagnés de beurre salé et d’herbes aromatiques, ils peuvent être réchauffés en quelques minutes à la vapeur, au bain-marie, à la plancha ou encore au micro-ondes, tout en restant fondants et croquants à la dégustation. La cuisson sous-vide permet en effet de préserver les arômes et les caractéristiques du légume, ainsi que ses qualités nutritionnelles.

Cette gamme, qui a demandé dix-huit mois de recherche et développement, évite les étapes fastidieuses et complexes du chef, palliant ainsi le manque de temps et de personnel, et garantit un rendu régulier des recettes tout au long de l'année. Servis tels quels ou modifiés à la guise du chef, les légumes ainsi cuisinés s’adaptent à toutes les cartes, par exemple en assemblage pour personnaliser des burgers, des salades, des sandwiches en restauration rapide, ou encore en dressage à l’assiette, à côté d’une viande ou d’une garniture, en restauration traditionnelle.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025

Chef de partie H/F

67 - MARLENHEIM

Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025