Des légumes cuisinés prêts à l’emploi avec La Gamme des chefs, de Sud & Sol

Publié le 28 janvier 2025 à 16:10

[communiqué]  La Gamme des chefs de Sud & Sol, ce sont six références de légumes cuisinés et prêts à l’emploi pour les chefs. Marqués au gril puis cuits sous-vide accompagnés de beurre salé et d’herbes aromatiques, ils peuvent être réchauffés en quelques minutes à la vapeur, au bain-marie, à la plancha ou encore au micro-ondes, tout en restant fondants et croquants à la dégustation. La cuisson sous-vide permet en effet de préserver les arômes et les caractéristiques du légume, ainsi que ses qualités nutritionnelles.

Cette gamme, qui a demandé dix-huit mois de recherche et développement, évite les étapes fastidieuses et complexes du chef, palliant ainsi le manque de temps et de personnel, et garantit un rendu régulier des recettes tout au long de l'année. Servis tels quels ou modifiés à la guise du chef, les légumes ainsi cuisinés s’adaptent à toutes les cartes, par exemple en assemblage pour personnaliser des burgers, des salades, des sandwiches en restauration rapide, ou encore en dressage à l’assiette, à côté d’une viande ou d’une garniture, en restauration traditionnelle.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025