Des jeunes de l'EPMTTH en démonstrations au Salon international de l'agriculture 2015

Publié le 23 février 2015 à 23:21
Dans le cadre de la 52e édition du Salon International de l'Agriculture, qui se déroule du 21 février au 1er mars 2015, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles (Pavillon 4, allée B, Stand 18), l'Agence Bio accueille sur son espace de nombreuses animations pour montrer la diversité et l'accessibilité des produits bio. La gastronomie est largement mise en valeur, notamment grâce au concours de l'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie (EPMTTH), aux côtés du chef Jean Montagard. Car en effet, les jeunes réalisent plusieurs recettes pour les visiteurs : Tartare de légumes, Salade de chayotte aux raisins de Corinthe, Parmentier à la viande ou au soja, Tourte aux blettes sucrées, … Retrouvez toutes les recettes sur www.agencebio.org/les-recettes-bio.html


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025