Des étudiants de licence professionnelle à l'école maternelle

Publié le 29 octobre 2012 à 16:54

Les élèves de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise-IUFM – CFA-SACEF participait à la semaine du goût le 15 octobre 2012. Les étudiants en Traiteur évènementiel et banqueting ont transmis leurs passions culinaires aux enfants de grande et moyenne section de l'école maternelle Jacques Deray de Boulogne-Billancourt (92) au travers d'animations gourmandes. Les "petits chefs" ont ainsi pu découvrir de nouvelles saveurs comme des pâtes de fruits à la tomate en passant par des sucettes à l'oignon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024