Les élèves de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise-IUFM – CFA-SACEF participait à la semaine du goût le 15 octobre 2012. Les étudiants en Traiteur évènementiel et banqueting ont transmis leurs passions culinaires aux enfants de grande et moyenne section de l'école maternelle Jacques Deray de Boulogne-Billancourt (92) au travers d'animations gourmandes. Les "petits chefs" ont ainsi pu découvrir de nouvelles saveurs comme des pâtes de fruits à la tomate en passant par des sucettes à l'oignon.
Des étudiants de licence professionnelle à l'école maternelle
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
35 - Saint-Malo
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes s'inscrit depuis 1881 dans la grande tradition hôtelière. Cet Hôtel 5 étoiles propose 177 chambres et il est directement relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants sont proposés au sein du
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je suis une brasserie dans le 8 eme arrondissement de Paris. Je recherche un ou une serveuse pour un poste en CDI du mardi au samedi principalement le soir et 2 jour le midi et soir 35/40h Pas mal de pourboires, bonne équipe sans prise de tête
Chef de cuisine H/F
84 - LOURMARIN
Nous recrutons un/une Chef(fe) de cuisine pour une période d'un an pour un remplacement cause maternité de la cheffe. Poste disponible début septembre 2024 jusqu'à septembre 2025. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle provençale. Possibilité de logement. 2 jour repos semaines.