Des enseignants de collèges et lycées en immersion à l'hôtel Barrière Normandy

Deauville (14)

Publié le 19 décembre 2018 à 17:37

La 2ème édition de 'Deciday!', la journée nationale de découverte des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, lancée par le Fafih en partenariat avec les ministères de l’Education nationale et de l’Enseignement supérieur, de la recherche et de l’innovation, aura lieu le 17 janvier un peu partout en France. Mais pour bien accompagner les jeunes dans la construction de leur projet, il faut aussi que les enseignants des collèges et lycées connaissent le secteur. D’où cette initiative au cours de laquelle une dizaine d’enseignants de collèges et lycées ont découvert les coulisses du Barrière Normandy et pu échanger à leur guise avec les professionnels présents. Une opération qui serait judicieux de pérenniser au-delà du Calvados.

Fafih #BarrièreNormandy# écoles orientation Deciday


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025