Des anciens élèves du lycée Jean Drouant parrainent les nouveaux

Paris (75)

Publié le 26 mars 2015 à 11:57
Sous l'égide de leur nouvelle marque « Promatel Paris Ile-de-France – AEEHP Jean Drouant », enregistrée à l'INPI en février dernier à l'initiative de Pierre Berthet, président du Conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, l'association annonce que 5 niveaux de formation dispensés au lycée hôtelier Jean Drouant sont parrainés en 2015 par des anciens élèves. Pascal Brun, président  du groupe Frères Blanc, parraine 94 filleul(e)s en MCDR, Bac pro cuisine/restaurant, Bac techno hôtellerie-restauration. Quant à Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, respectivement fondateurs, pdg et directeur général d'Elegancia Hotels, ils parrainent la 46e promotion BTS options A et B de 95 filleul(e)s. La remise officielle des diplômes aura lieu à Paris, au lycée Jean Drouant, le mardi 13 octobre 2015.

www.promatel.info


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024