Des anciens élèves du lycée Jean Drouant parrainent les nouveaux

Paris (75)

Publié le 26 mars 2015 à 11:57
Sous l'égide de leur nouvelle marque « Promatel Paris Ile-de-France – AEEHP Jean Drouant », enregistrée à l'INPI en février dernier à l'initiative de Pierre Berthet, président du Conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, l'association annonce que 5 niveaux de formation dispensés au lycée hôtelier Jean Drouant sont parrainés en 2015 par des anciens élèves. Pascal Brun, président  du groupe Frères Blanc, parraine 94 filleul(e)s en MCDR, Bac pro cuisine/restaurant, Bac techno hôtellerie-restauration. Quant à Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, respectivement fondateurs, pdg et directeur général d'Elegancia Hotels, ils parrainent la 46e promotion BTS options A et B de 95 filleul(e)s. La remise officielle des diplômes aura lieu à Paris, au lycée Jean Drouant, le mardi 13 octobre 2015.

www.promatel.info


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025