Denis Chaignier, nouveau chef du Radisson Blu Hotel Toulouse Airport

Blagnac (31)

Publié le 20 décembre 2012 à 17:34
Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annnoncer l'arrivéé du chef Denis Chaignier aux commandes du restaurant La vie en rose du Radisson Blu hotel de Toulouse aéroport à Blagnac (31). Passionné par la cuisine, il a notamment travaillé au Moulin de Marcouze, au Relais de Margaux, aux Roches Fleuries et plus récemment au Radisson Blu de Biarritz en tant que chef des cuisines. Il proposera une cuisine de saison aux saveurs méditerranéennes et de Sud-Ouest comme par exemple un Pavé de thon Albacore snacké aux aromates d'estragon et de tomate accompagné d'un risotto néro à l'encre de seiche. La vie en rose est ouvert tous les jours de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025