Denis Chaignier, nouveau chef du Radisson Blu Hotel Toulouse Airport

Blagnac (31)

Publié le 20 décembre 2012 à 17:34
Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annnoncer l'arrivéé du chef Denis Chaignier aux commandes du restaurant La vie en rose du Radisson Blu hotel de Toulouse aéroport à Blagnac (31). Passionné par la cuisine, il a notamment travaillé au Moulin de Marcouze, au Relais de Margaux, aux Roches Fleuries et plus récemment au Radisson Blu de Biarritz en tant que chef des cuisines. Il proposera une cuisine de saison aux saveurs méditerranéennes et de Sud-Ouest comme par exemple un Pavé de thon Albacore snacké aux aromates d'estragon et de tomate accompagné d'un risotto néro à l'encre de seiche. La vie en rose est ouvert tous les jours de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant paris 9eme recherche serveur(se) pour completer notre équipe. poste à pourvoir dans un cadre agréable et une ambiance conviviale. 3 jours de repos /semaine dimanche-mercredi-jeudi poste 38hrs semaine 1550€ net + pourboires. lundi: 10h-20h30 mardi : 10h30-18h30 mercredi : repos

Posté le 13 janvier 2025

Serveur H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 13 janvier 2025

Serveur H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine, Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du client - Réalisation et vérification des opérations d’encaissement

Posté le 13 janvier 2025