Deliveroo continue d'étendre ses services aux restaurants en lançant un service d'achat, qui permet aux restaurants d'acheter des produits alimentaires et des fournitures à des prix réduits grâce aux accords négociés par Deliveroo avec ses fournisseurs partenaires de Rungis. Une équipe dédiée a été établie au siège de Deliveroo à Londres ainsi qu'à Paris. La plateforme de livraison de repas s'attend à ce que le nombre de restaurants utilisant ce service passe de quelques centaines aujourd’hui à 5000 d'ici la fin de l'année.
Deliveroo lance un service d'achat pour restaurateurs
Selon Deliveroo, ce service d'achats alimentaires dédié aux restaurateurs réduit leurs coûts matière de 20%.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
lundi 29 juillet 2019