Deliveroo lance un service d'achat pour restaurateurs

Selon Deliveroo, ce  service d'achats alimentaires dédié aux restaurateurs réduit leurs coûts matière de 20%.

Publié le 29 juillet 2019 à 13:57

Deliveroo continue d'étendre ses services aux restaurants en lançant un service d'achat, qui permet aux restaurants d'acheter des produits alimentaires et des fournitures à des prix réduits grâce aux accords négociés par Deliveroo avec ses fournisseurs partenaires de Rungis. Une équipe dédiée a été établie au siège de Deliveroo à Londres ainsi qu'à Paris. La plateforme de livraison de repas s'attend à ce que le nombre de restaurants utilisant ce service passe de quelques centaines aujourd’hui à 5000 d'ici la fin de l'année.

Deliveroo



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 26 juin 2025