Découvrez l'essentiel du snacking par Transgourmet

[Publi-rédactionnel] Selon les Français, un bon produit snacking c'est une bonne salade, un bon sandwich et un bon kebab, avec un choix varié d'ingrédients frais, un pain à la fois moelleux et croustillant, une viande tendre, fraîche et bien assaisonnée. C'est pour répondre à ces attentes que Transgourmet a réalisé une sélection de produits snacking qui a du mordant !

Publié le 13 juin 2019 à 12:05

Élargissez votre gamme de sandwich
Offrez à vos clients une journée au grand air avec le large choix de pains proposés par Transgourmet : pain pitta, pain bruschetta, pain ciabatta, pain nordique, tortilla, baguettine, moricette, pain panini, bun ou encore bagel. Ces pains garantissent la qualité visuelle de vos produits finaux et contribuent largement à leur qualité gustative ! Et misez sur la qualité de nos garnitures pour faire de la dégustation de sandwich un véritable moment de gourmandise. Notre sélection de tartinables, charcuteries, viandes, volailles, poissons, fromages, fruits & légumes vous permettront de varier les recettes pour le plus grand plaisir de vos convives !

Proposez de la fraîcheur
Gourmande et équilibrée, fraîche et colorée, la salade garnie est déclinable à l’infini ! C’est pourquoi Transgourmet propose à ses clients une offre variée : fromages, mozzarella et féta, gésiers, produits de la mer, émincés de volaille, charcuterie, croûtons. Star de l’été, Transgourmet met le buddha bowl à l’honneur. Faciles, équilibrés et tendance, ils permettent de faire le plein de nutriments et de protéines. Légumineuses, légumes, céréales, oléagineux, boulettes, fromages ou encore assaisonnement, faites votre choix !

Capitalisez sur les incontournables
Permettre à ses clients de composer des pizzas maison ou de décliner le traditionnel burger pour les déjeuners à emporter, telle est la mission de Transgourmet. Pains, pâtes, garnitures, fromages, assaisonnements, sauces, condiments et accessoires… Gagnez en efficacité sans perdre en qualité !

Les accompagnements
Des plus classiques aux plus élaborées, notre gamme de sauces froides agrémentera en saveurs et en couleurs tous vos plats ! Délicieuses, elles sont aussi très pratiques grâce à leur forme ergonomique qui assure une bonne conservation ainsi qu’une utilisation économique.

Les emballages
Transgourmet propose plus de 50 références d’emballages biodégradables et/ou recyclables. Bois, canne à sucre, bambou… Optez pour les fibres naturelles végétales, écologiques et biodégradables pour vos couverts, gobelets, pots de glaces et autres emballages.

Découvrez l’ensemble de notre offre snacking dans les catalogues Réussir sa saison printemps-été et la Revue de gamme Snacking, consultables en ligne sur transgourmet.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un/une réceptionniste. Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Nous recherchons un/une réceptionniste doté(e) d'une première expérience r

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Envoyer lettre + CV sur: cuisinecafe@haaitza.com

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de

Posté le 22 avril 2025