Découvrez l'essentiel du snacking par Transgourmet

[Publi-rédactionnel] Selon les Français, un bon produit snacking c'est une bonne salade, un bon sandwich et un bon kebab, avec un choix varié d'ingrédients frais, un pain à la fois moelleux et croustillant, une viande tendre, fraîche et bien assaisonnée. C'est pour répondre à ces attentes que Transgourmet a réalisé une sélection de produits snacking qui a du mordant !

Publié le 13 juin 2019 à 12:05

Élargissez votre gamme de sandwich
Offrez à vos clients une journée au grand air avec le large choix de pains proposés par Transgourmet : pain pitta, pain bruschetta, pain ciabatta, pain nordique, tortilla, baguettine, moricette, pain panini, bun ou encore bagel. Ces pains garantissent la qualité visuelle de vos produits finaux et contribuent largement à leur qualité gustative ! Et misez sur la qualité de nos garnitures pour faire de la dégustation de sandwich un véritable moment de gourmandise. Notre sélection de tartinables, charcuteries, viandes, volailles, poissons, fromages, fruits & légumes vous permettront de varier les recettes pour le plus grand plaisir de vos convives !

Proposez de la fraîcheur
Gourmande et équilibrée, fraîche et colorée, la salade garnie est déclinable à l’infini ! C’est pourquoi Transgourmet propose à ses clients une offre variée : fromages, mozzarella et féta, gésiers, produits de la mer, émincés de volaille, charcuterie, croûtons. Star de l’été, Transgourmet met le buddha bowl à l’honneur. Faciles, équilibrés et tendance, ils permettent de faire le plein de nutriments et de protéines. Légumineuses, légumes, céréales, oléagineux, boulettes, fromages ou encore assaisonnement, faites votre choix !

Capitalisez sur les incontournables
Permettre à ses clients de composer des pizzas maison ou de décliner le traditionnel burger pour les déjeuners à emporter, telle est la mission de Transgourmet. Pains, pâtes, garnitures, fromages, assaisonnements, sauces, condiments et accessoires… Gagnez en efficacité sans perdre en qualité !

Les accompagnements
Des plus classiques aux plus élaborées, notre gamme de sauces froides agrémentera en saveurs et en couleurs tous vos plats ! Délicieuses, elles sont aussi très pratiques grâce à leur forme ergonomique qui assure une bonne conservation ainsi qu’une utilisation économique.

Les emballages
Transgourmet propose plus de 50 références d’emballages biodégradables et/ou recyclables. Bois, canne à sucre, bambou… Optez pour les fibres naturelles végétales, écologiques et biodégradables pour vos couverts, gobelets, pots de glaces et autres emballages.

Découvrez l’ensemble de notre offre snacking dans les catalogues Réussir sa saison printemps-été et la Revue de gamme Snacking, consultables en ligne sur transgourmet.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 15 juillet 2025