Pour fêter ses 100 ans d’existence, Debic passera l’année aux côtés de neuf chefs et cinq pâtissiers. Debic est fier de célébrer cet anniversaire avec ses quatre ambassadeurs : Adeline Grattard, chef du restaurant étoila Yam’Tcha à Paris ; Clément Bouvier, chef du restaurant 1 étoile Ursus à Tignes ; Pascal Molines, MOF et champion du monde de la pâtisserie ; Anabelle Lucantonio, chef pâtissière et championne du monde de la Pastry Queen mise sur la crème Debic. Avec ces experts, Debic mettre en lumière les mets des plus classiques au plus contemporains.
Debic fête ses 100 ans
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi
Chef de partie H/F
29 - PONT AVEN
** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement