Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 05 novembre 2015 à 12:34
Un catalogue de 116 pages qui apporte conseils et idées recettes avec plus de 350 références dont plus de 40 nouveautés. Une véritable source d'inspiration pour les chefs. Ce catalogue a été réalisé avec l'aide de la Confédération nationale des charcutiers traiteurs. Un exemple de menu de fête : Pain surprise aux 4 fromages AOP ; mini-choux croquants à l'escargot de Bourgogne ; Perles nacrées au saumon fumé et oeufs tobikko (oeufs de poissons volants) ; Terrine de foie gras entier au whisky single malt ; Longe de thon Albacore façon Rossini, mini-oignons cive et beurre de soja ; Suprême de poularde au foie gras et ses légumes confits au beurre (topinambour, panais, céleri) ; Assiette gourmande Byzantin - Agate pomme cassis et les Délices du pâtissier (Paris-Brest et Saint-Honoré revisités en version cocktail). Que les inspirations se libèrent !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025