Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 05 novembre 2015 à 12:34
Un catalogue de 116 pages qui apporte conseils et idées recettes avec plus de 350 références dont plus de 40 nouveautés. Une véritable source d'inspiration pour les chefs. Ce catalogue a été réalisé avec l'aide de la Confédération nationale des charcutiers traiteurs. Un exemple de menu de fête : Pain surprise aux 4 fromages AOP ; mini-choux croquants à l'escargot de Bourgogne ; Perles nacrées au saumon fumé et oeufs tobikko (oeufs de poissons volants) ; Terrine de foie gras entier au whisky single malt ; Longe de thon Albacore façon Rossini, mini-oignons cive et beurre de soja ; Suprême de poularde au foie gras et ses légumes confits au beurre (topinambour, panais, céleri) ; Assiette gourmande Byzantin - Agate pomme cassis et les Délices du pâtissier (Paris-Brest et Saint-Honoré revisités en version cocktail). Que les inspirations se libèrent !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025