Davigel présente son nouveau catalogue "Jours de Fête"

Publié le 05 novembre 2015 à 12:34
Un catalogue de 116 pages qui apporte conseils et idées recettes avec plus de 350 références dont plus de 40 nouveautés. Une véritable source d'inspiration pour les chefs. Ce catalogue a été réalisé avec l'aide de la Confédération nationale des charcutiers traiteurs. Un exemple de menu de fête : Pain surprise aux 4 fromages AOP ; mini-choux croquants à l'escargot de Bourgogne ; Perles nacrées au saumon fumé et oeufs tobikko (oeufs de poissons volants) ; Terrine de foie gras entier au whisky single malt ; Longe de thon Albacore façon Rossini, mini-oignons cive et beurre de soja ; Suprême de poularde au foie gras et ses légumes confits au beurre (topinambour, panais, céleri) ; Assiette gourmande Byzantin - Agate pomme cassis et les Délices du pâtissier (Paris-Brest et Saint-Honoré revisités en version cocktail). Que les inspirations se libèrent !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

LE NEMROD - PARIS 6E - Cherche CHEF(FE) DE RANG (H/F) expérimenté(e) en pour REMPLACEMENTS (CDD) JUIN/JUILLET - COUPURE. ATTENTION : Poste de COUPURE Paie au pourcentage (15% du CA au point) RÉMUNERATION +++ Pourboires individuels. SERVICE AU PLATEAU - Tenue de garçon limonadier Si vous ête

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025