Davigel : les nouveautés de l'automne dans C.NOUVO

Publié le 18 octobre 2017 à 11:26
Davigel lance sa gamme de produits 'Le Boeuf de nos régions'. La société propose un panel de morceaux, comme un Faux-filet, un Coeur tendre de tranche, un Coeur de rumsteak… Concernant les entrées, Création Brigade propose un Coleslaw aux crevettes sauce à l'aneth, un Feuilleté de poulet à la normande ou un Feuilleté tartiflette en bande. Côté produits végétariens, on retrouve un Steak boulghour et lentille corail cuit ; aiguillette de blé et carotte panée cuite ; Steak de soja au citron cuit. Au rayon poissons : un P'tit poisson blanc selon arrivage, un P'tit saumon atlantique… Enfin côté volaille, on retrouve un Chicken & chips, un Suprême de poulet jaune… Sans oublier les produits cuisinés, les légumes, les pains individuels et les desserts. Que de nouveautés à découvrir et déguster…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024