Davigel : les nouveautés de l'automne dans C.NOUVO

Publié le 18 octobre 2017 à 11:26
Davigel lance sa gamme de produits 'Le Boeuf de nos régions'. La société propose un panel de morceaux, comme un Faux-filet, un Coeur tendre de tranche, un Coeur de rumsteak… Concernant les entrées, Création Brigade propose un Coleslaw aux crevettes sauce à l'aneth, un Feuilleté de poulet à la normande ou un Feuilleté tartiflette en bande. Côté produits végétariens, on retrouve un Steak boulghour et lentille corail cuit ; aiguillette de blé et carotte panée cuite ; Steak de soja au citron cuit. Au rayon poissons : un P'tit poisson blanc selon arrivage, un P'tit saumon atlantique… Enfin côté volaille, on retrouve un Chicken & chips, un Suprême de poulet jaune… Sans oublier les produits cuisinés, les légumes, les pains individuels et les desserts. Que de nouveautés à découvrir et déguster…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025