Danone Professionnel sort son livret Appel d'offre édition 2014

Publié le 28 mars 2013 à 16:23

Un outil de travail pour les professionnels de restauration amenés à répondre ou à concevoir des appels d'offre. Ce livret réunit toutes les informations sur les produits Danone Pro mais aussi sur l'entreprise, ses actions et ses engagements. Plus de 90 références dans un tableau synthétique sont présentées et détaillées sur plus de 90 fiches techniques (caractéristiques du produit, détail de sa composition, lieu de fabrication, données nutritionnelles et données logistiques). Ce livret est disponible gratuitement sur clé USB (sur simple demande) ou téléchargeable sur www.pro.danone.fr. Sur la version en ligne, les informations sont actualisées en temps réel tout au long de l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Présentation de l'établissement : Situé au coeur du village médiéval d'Yvoire, en Haute-Savoie, l'Hôtel**** Restaurant du Port est une brasserie haut de gamme, les pieds dans l'eau, offrant un cadre de travail exceptionnel face au Lac Léman. Établissement familial emblématique depuis 1820, il

Posté le 16 avril 2025

Cuisinier H/F

32 - GONDRIN

Hotel*** restaurant de spécialités locales au coeur du Gers, face au parc de loisirs. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour la saison d'été, de début mai à fin octobre. Dynamique, sociable et intéressé, vous disposez d'une bonne expérience, maitrisez les postes chauds & froids et assistez

Posté le 16 avril 2025