Un outil de travail pour les professionnels de restauration amenés à répondre ou à concevoir des appels d'offre. Ce livret réunit toutes les informations sur les produits Danone Pro mais aussi sur l'entreprise, ses actions et ses engagements. Plus de 90 références dans un tableau synthétique sont présentées et détaillées sur plus de 90 fiches techniques (caractéristiques du produit, détail de sa composition, lieu de fabrication, données nutritionnelles et données logistiques). Ce livret est disponible gratuitement sur clé USB (sur simple demande) ou téléchargeable sur www.pro.danone.fr. Sur la version en ligne, les informations sont actualisées en temps réel tout au long de l'année.
Danone Professionnel sort son livret Appel d'offre édition 2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract
Chef de partie H/F
01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - CHEF DE RANG H/F - SERVEUR H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT
Chef de rang H/F
01 - GEX
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch