Daniel Boulud sacré meilleur restaurateur par les Grandes Tables du monde

Le 22 novembre, l'association Les Grandes Tables du Mmonde s'est réunie pour dévoiler son palmarès. Quatre lauréats ont été récompensés, dont l'Argentin Sergio Calderon, installé en France, sommelier au sein du restaurant de Michel Bras, et le Français Daniel Boulud, installé à New York.

Publié le 23 novembre 2021 à 18:36

L’association Les Grandes Tables du Monde s'est réunie le 22 novembre, à Paris, pour son assemblée générale. L'occasion de dévoiler son palmarès et ses prix d'excellence. Cette année, quatre lauréats ont été récompensés lors d’une cérémonie qui s’est tenue dans l’auditorium du musée du quai Branly-Jacques Chirac.

Développement durable, management respectueux, influence des médias, inclusion, formation, transmission, etc. ont fait l’objet d’échanges et de réflexions, pour confirmer que les missions d’hospitalité et d’excellence, qui font la renommée de l’association et de ses membres, sont d’actualité tout comme l’esprit de progrès, d’audace et de modernité.

 

Les lauréats

Parmi les lauréats, le Français Daniel Boulud, du restaurant Daniel, installé depuis 30 ans à New York (États-Unis), qui a reçu le prix Bernardaud du meilleur restaurateur. Un autre établissement français a été mis à l'honneur, celui de Michel et Sébastien Bras. Ainsi, l'Argentin Sergio Calderon, du restaurant Le Suquet, dans l'Aubrac, a été distingué par le titre M. Chapoutier du meilleur sommelier. 

Les deux autres prix ont été décernés à l'international : Jenny Yun, du restaurant Manresa à Los Gatos (Etats-Unis), a reçu le prix Mauviel 1830 de la meilleure directrice de salle, et Giuseppe Amato, de la Pergola, à Rome (Italie), celui du meilleur pâtissier de restaurant.

les grandes tables du monde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025

Chocolatier / Confiseur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons, pour septembre 2023, notre RESPONSABLE CHOCOLATIER H/F: Il sera chargé de superviser toutes les activités liées à la production et à la vente de chocolat. Il sera en collaboration avec le chef pâtissier Jordan Gasco. AVANTAGES : - Repos à Noël et Nouvel An. - Uniformes fo

Posté le 23 février 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025