Damien Debosque (API Restauration) : "Nous recrutons toute l'année et sur toute la France"

Le p.-d.g. de l'entreprise de restauration collective au capital entièrement familial détaille les profils recherchés, pour des postes dans toute la France.

Publié le 20 août 2018 à 13:53


L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Damien Debosque : Nous recrutons de nouveaux collaborateurs toute l'année et sur toute la France. Pour la seule région Île-de-France, nous avons proposé plus de 420 recrutements en 2017 dont 78 % se sont effectivement concrétisés. 


Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons des professionnels de la restauration aux profils variés : employés de restauration, cuisiniers, chefs de cuisine, tous passionnés par leur métier et soucieux de la satisfaction des convives. Aux côtés de ces équipes de cuisine gravitent, en outre, des chefs de secteur, des formateurs, des diététiciens qui contribuent au bon fonctionnement de la société. Nous sommes présents sur tous les segments de clientèle : entreprises, scolaires, personnes âgées et santé. 


Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Nous conseillons de préparer l'entretien en se renseignant sur l'entreprise - ses valeurs, son actualité… - et de s'entraîner à réaliser une présentation succincte de son profil. De plus, il est important de savoir expliquer ses motivations à rejoindre l'entreprise et le poste convoité. Enfin, il est également fondamental de soigner sa présentation. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir. Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Également place du matin disponible à partir du 1er Juin. Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse M

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie froid Planning : lundi mardi 16h/00h repos mercredi jeudi vendredi matin samedi dimanche matin PAS COUPURE SALAIRE 1800 net Annonce sérieuse Merci à vous

Posté le 02 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + HS + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réput

Posté le 02 mai 2024