Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?
Damien Debosque : Nous recrutons de nouveaux collaborateurs toute l'année et sur toute la France. Nous avons embauché 600 personnes en 2013, tous postes confondus, dont 140 en Île-de-France.
Quels profils recherchez-vous ?
Nous recherchons des professionnels de la restauration aux profils variés : employés de restauration, cuisiniers, chefs de cuisine, tous passionnés par leur métier et soucieux de la satisfaction des convives. Aux côtés de ces équipes de cuisine gravitent, en outre, des chefs de secteur, des formateurs, des diététiciens qui contribuent au bon fonctionnement de la société. Sachant que nous sommes présents sur tous les segments de clientèle : entreprises, scolaires, personnes âgées et santé.
Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?
Nous lui conseillons de préparer l'entretien en se renseignant sur l'entreprise - ses valeurs, son actualité… - et de s'entraîner à réaliser une présentation succincte de son profil. De plus, il est important de savoir expliquer ses motivations à rejoindre l'entreprise et le poste convoité. Enfin, il est également fondamental de soigner sa présentation.
Publié par Anne EVEILLARD